заглянуть на тёмную сторону

-

Мифический Степан Мазура, на чьи призывы свергнуть в Украине действующую власть откликались тысячи радикалов, признал, что он пророссийский боевик Сергей Жук.

Блоггер Степан Мазура не стал опровергать опубликованное ранее расследование и публично признал, что он боевик террористической организации «ДНР».

Напомним, что, как выяснили журналисты, один из виртуальных лидеров движения против «преступного режима Порошенко-Яценюка» Степан Мазура – российский агент и террорист, причастный к пыткам и издевательствам над украинскими военнопленными.

Жук-Мазура выложил в интернете свое видеообращение, в котором похвалил себя за проделанную в информпространстве диверсионную работу и рассказал, зачем он звал «украинских патриотов» на третий Майдан.

Коллектив CRiME`а обратил внимание на «двойное дно» в заявлении субъекта. Жук-Мазура постоянно подчеркивает, что созывал украинцев на новый Майдан для того, чтобы они на него… не ходили. Он прямо говорит о том, что вся его деятельность была направлена на дискредитацию протестного движения в Украине.

Примечательно, что Жук-Мазура этим противоречит сам себе. Ведь некоторые акции, организованные с его участием, были действительно массовыми, и до самого своего разоблачения субъект настойчиво предпринимал попытки организовать новые.

Читайте также:
- Человек, раскрывший свое убийство
- «Майдан 3.0» как кремлевская спецоперация
- Боевики «ЛНР» поучаствовали в контрдиверсионной операции против российских военных (+фото)

Также бросается в глаза, что агент Жук-Мазура в видеообращении избегает критики в адрес украинских властей, называя своими врагами «тех, кто ходит на Майдан». В сумме получается бесхитростная манипуляция радикально настроенными протестными массами. Посыл такой: да, на борьбу с послереволюционной властью вас звал ваш враг, но на самом деле для того, чтобы вы со своей властью не боролись. Мы видим, что автор посыла таким образом пытается нивелировать тот факт, что он участвовал в организации «революции» в интересах Кремля, и дает установку «революцию» продолжать.

По нашему скромному мнению, таким образом кремлевские кураторы Жука-Мазуры пытаются спасти результаты кропотливой роботы своего агента в украинском информпространстве, предотвратив разочарование его бывших «патриотических» соратников в «революционной» деятельности.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды