заглянуть на тёмную сторону

-

В Константиновке Донецкой области от взрыва гранаты внутри автомобиля погиб краматорчанин Александр Левин. Несмотря на протесты патриотически настроенной общественности Краматорска летом он по суду восстановился на должности в органах внутренних дел и успел заработать себе статус участника АТО, однако продолжал «крышивать» коррупционные схемы своего давнего товарища Артема Пшонки.

Об этом сообщает издание Краматорск.инфо со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Издание также передает сообщение с городского форума от посетителя Oper1970: «В двух словах: был такой себе представитель нашей профессии, который никогда ним и не был. Вырос на плечах бандитов со Старого города, потом стал другом и братом Артёма Пшонки, как следствие - другом и ставленником папы Артёма - Виктора Пшонки. Занимался полным беспределом. И никакие статьи закона его не брали. Даже после побега Виктора Павловича решал тут любые вопросы через тех людей, которые были ставленниками Пшонки и которые остались при своих должностях: и милицейские, и прокурорские и самое главное - судейские. Все они ещё на своих местах и продолжают выполнять установки из-за бугра. Последнее место работы трудяги вроде был блокпост где-то на границе с террористами. Хлебное место, колядовал он там конкретно и много. В основном - на фурах. Более того - стал участником АТО. Со всеми вытекающими из этого. Есть глубокие основания считать, что в настоящее время продолжали крышевать его те погоны, которые пробрались на самый верх. И которые уже якобы в полиции.

Так вот - умер этот представитель бандитской своры в милицейской среде. Погиб от взрыва гранаты в машине под Константиновкой. Не вражеской гранаты, а гранаты из рук обезьяны. От чего земля краматорская и милицейская стала только намного чище. Больше ничего не скажу про него, не заслужил».

Читайте также:
- Законники-недоумки. Кто рвется в новую прокуратуру (+фото)
- Расследование. Как соратник президента и подельник Пшонки украли 60 миллионов (+видео)
- Сын «прокуратора» Пшонки спрятал украденные миллионы на банковских счетах тёщи

Имя и фамилия погибшего автором не называется, однако источники в правоохранительных органах говорят о том, что погиб действительно Александр Левин.

Его называли одиозной личностью, приятелем сына бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки, который не раз оказывался в центре преступных и коррупционных скандалов.

22 июня 2015 года, не смотря на протесты патриотически настроенной общественности Краматорска, Александр Левин добился в суде своего восстановления в органах внутренних дел.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды