заглянуть на тёмную сторону

-

Геннадий Корбан задержан. В Днепропетровске СБУ проводит массовые обыски.

Экс-кандидата в мэры Киева, главу политсовета партии "УКРОП" Геннадия Корбана задержала Служба безопасности Украины, цитирует представителя "УКРОПа" Бориса Филатова ZN.ua.

"У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержало СБУ и увезло в неизвестном направлении", - написал он на странице в Facebook в субботу утром.

В пресс-службе партии уточнили, что Корбана задержали в Днепропетровске, следственные действия проводят сотрудники ГПУ и СБУ.

В свою очередь источники ZN.UA в СБУ неофициально подтвердили, что Корбан задержан, не уточнив подробностей.

В то же время спикер спецслужбы Елена Гитлянская заявилва в комментарии ZN.UA, что официально СБУ задержание Корбана пока не комментирует.

"Единственное что могу сказать, мы подтверждаем, что СБУ совместно с ГПУ проводится спецоперация в Днепропетровске. Все подробности будут позже", - сказала она.

Читайте также:
- «Патентованные» патриоты воюют против Кивалова на стороне его бывших подельников (+видео)
- Тимошенко ездила на угнанном у Януковича «Мерседесе» (+видео, документы)
- Борьба с коррупцией. Шокин «кошмарит» Министерство иностранных дел

Обыски проходят также у родителей Корбана, руководителей "Фонда обороны Украины" Павла и Наталии Хазан, сообщили в днепропетровской облорганизации партии.

Источник фото: rian.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды