заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили схрон с взрывчаткой и боеприпасами в заброшенном помещении одного из цехов Новокраматорского машиностроительного завода.

Правоохранители изъяли из хранилища две тротиловые шашки общим весом 400 грамм, четыре гранаты Ф-1 и РГД-5, три гранаты для подствольных гранатометов и 240 патронов калибра 5,45 мм, сообщает пресс-центр СБУ.

Следователями СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины устанавливаются лица – незаконное обращение с оружием.

Читайте также:
- Пламенный соратник Януковича клепал для террористов бронетехнику и оружие (+фото)
- Партия регионов предоставила террористам танк
- «Регионал» хотел вывезти за границу комплектующие для боеприпасов (+видео)

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению лиц, причастных к оборудованию убежища.

НКМЗ фактически контролируется экс-нардепом и членом политсовета Партии регионов Георгием Скударем. Во время оккупации Краматорска завод активно сотрудничал с террористами «ДНР», ремонтируя для них машины разграждения и делая минометы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды