заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове сегодня около 8:20 на ул. Генерала Грекова расстреляли 50-летнего мужчину.

Около 09:00. на улице П.Панча работники милиции обнаружили автомобиль БМВ-320 черного цвета, на котором подозреваемые в совершении убийства скрылись с места происшествия. Не справившись с управлением, водитель БМВ въехал в дерево, сообщает пресс-служба Львовского облуправления милиции.

По подозрению в причастности к совершению этого преступления правоохранители разыскивают двух мужчин в камуфляжной форме, которые могут иметь телесные повреждения, характерные для ДТП.

По словам активистов общественной организации «Варта-1», погибший - Родич Марьян Петрович, родственник и член бригады криминального авторитета Вовы Морды.

Читайте также:
- Криминального авторитета нашли в поле с удавкой на шее
- В Запорожье автоматчики расстреляли подручного Юры Енакиевского
- Чудесное превращение. Продажные судьи помогли кровавому бандиту стать филантропом

Однако журналисты издания Zahid.net опровергают эти данные о личности погибшего. Более того, жена убитого сообщила журналистам издания, что абсолютно уверена – заказчиком убийства ее мужа был именно Вова Морда - известный в криминальных кругах 48-летний бизнесмен Владимир Дидух. В свое время Дидух был основным спонсором партии «Свобода», о чем позже откровенно заявлял в СМИ.

Издание также заявляет, что убитый был собственником подпольного боксерского клуба, однако не называет его фамилию.

Начальник милиции Львовской области Дмитрий Загария так же отказывается обнародовать данные погибшего, но подтверждает, что он был связан с криминалитетом.

Загария при этом сообщил, что номера на машине преступников были украдены с одного из автомобилей волонтерской организации, часто ездящей в зону АТО.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды