заглянуть на тёмную сторону

-

Одесский криминальный авторитет Цоля начал свою криминальную деятельность еще в 1970-х с подпольного игорного бизнеса, позже занялся рэкетом.

В Одесской области нашли труп криминального авторитета Анатолия Полевого, именуемого в криминальной среде Цолей, передает Сегодня.

Как сообщила пресс-служба облУВД, тело 67-летнего жителя города Белгород-Днестровского нашли возле села Салганы Белгород-Днестровского района с признаками насильственной смерти, – синяками на лице и удавкой на шее.

Как рассказал изданию источник в милиции, убитым мужчиной действительно является криминальный авторитет Анатолий Полевой.

Читайте также:
- В Ровно поймали киллеров из «ЛНР», пытавшихся убить валютчика
- Луганский психопат. Кровавая история «новоросского» стрелка
- Чудесное превращение. Продажные судьи помогли кровавому бандиту стать филантропом

Отметим, Цоля начал свою криминальную деятельность еще в 1970-х с подпольного игорного бизнеса, позже занялся рэкетом. Однако, в последнее время он отошел от криминальной деятельности, а несколько лет назад у него умерла единственная дочь.

"Если вы владеете какой-либо информацией в отношении лица, причастного к совершению данного преступления, просим немедленно сообщить в Белгород-Днестровский городской отдел милиции по телефонам: 04849-2-83-61, 04849-6-38-41, 102 и мобильный – 098-20-69-299. Анонимность гарантирована", – просят в органах.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды