заглянуть на тёмную сторону

-

В Ровно поймали троих разбойников из Антрацита Луганской области. У задержанных изъяты биты, пистолеты, балаклавы и три комплекта милицейской формы.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД Украины в Ровенской области установили и задержали лиц, которые в июле этого года совершили разбойное нападение на 48-летнего жителя Ровно, сообщает пресс-служба облУМВД.

22 июля около 8 часов на улице Вербовая в Ровно неизвестный совершил более 10 выстрелов в ровенчанина, выходившего из своей квартиры. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

«Милиционеры задержали группу злоумышленников, в состав которой входит трое молодых мужчин 25-ти и 24-х лет, - сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Ровенской области Владимир Голубош. - Все они жители города Антрацит Луганской области. у них обнаружили и изъяли три комплекта милицейской формы, биты, балаклавы и пистолеты, которые направили в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы».

Читайте также:
- В Ровно молодой отморозок выпустил девять пуль в скупщика валюты (+фото)
- Бандиты из «ЛНР» похищали и грабили людей в Харькове
- «Открой наручники, я тебя убью!» Луганские «мажоры» угрожали киевским полицейским (+видео)

Злоумышленникам сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас они находятся в следственном изоляторе. Продолжается досудебное расследование, проводится проверка на предмет причастности задержанных молодых людей к совершению других преступлений.

Жертва налетчиков, по данным местных СМИ, занималась незаконными валютными операциями. Собственные источники CRiME, близкие к теневым финансистам местного валютного рынка, подтвердили информацию о принадлежности жертвы нападения к обмену валюты.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды