заглянуть на тёмную сторону

-

Минобороны России утверждает, что «заблудившихся» оккупантов похитили украинские спецслужбы.

Украинские пограничники задержали двоих россиян на пограничном участке Меловое Луганской области за незаконное пересечение границы Украины, передает "Корреспондент".

"Факт нарушения госграницы пограничники зафиксировали с помощью прибора ночного видения. Задержанные были одеты в военную форму без знаков и оказались гражданами Российской Федерации", - говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что у одного из задержанных был внутренний российский паспорт, у другого - военный билет, согласно которому он является военнослужащим ВС РФ, воинская часть дислоцирована в Воронежской области.

"Нарушителей доставили в пограничное подразделение. Проинформированы сотрудники СБУ, ВКР и МВД. Проводятся фильтрационные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства. Кроме того, о данном факте было сообщено российской стороне", - добавили в Госпогранслужбе.

Читайте также:
Киевские полицейские поймали пьяного «беркута»
В Полтаве «неподкупный» чиновник попался на полумиллионной взятке
В Ровно поймали киллеров из «ЛНР», пытавшихся убить валютчика

Ранее в Минобороны России заявили о похищении двоих россиян украинскими спецлужбами. Сообщается, что один гражданский, а второй - его брат, военнослужащий Виктор Барсуков.

Напомним, 7 сентября крымские пограничники задержали трех украинских десантников, обвинив их в "незаконном пересечении границы".

11 сентября на Перекопском перешейке украинского пограничника задержала ФСБ за попытку пересечь границу с Крымом.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды