заглянуть на тёмную сторону

-

За вождение в пьяном виде и злостное неповиновение трабованиям сотрудников правопорядка в Киеве оштрафован мужчина, который пытался доказать полицейским, что он «свой», поскольку служит в «Беркуте».

Стоит отметить, что спецподразделение милиции «Беркут» было расформировано после Революции достоинства, а вместо него и ряда других милицейских подразделений создана Национальная гвардия Украины.

Полицейские получили сообщение о том, что «два человека в нетрезвом состоянии в Соломенском районе садятся в машину». Прибыв по указанному адресу, полицейские действительно обнаружили Volkswagen Passat, который уже начинал движение, сообщает Патрульная полиция Украины. Патрульные остановили транспортное средство, подошли к водителю и увидели явные признаки алкогольного опьянения в водителя и пассажира.

Читайте также:
- Киевские полицейские пресекли мордобой на девичнике (+видео)
- Традиции «русского мира». Митрополит УПЦ ПМ благословляет нарушение законов Украины (+видео)
- Судья пыталась «отбиться» от полиции своим удостоверением, а потом притворилась безработной

На просьбу предоставить документы, водитель около часа не реагировал и кому-то звонил, чтобы решить вопрос «на высшем» уровне. А еще подчеркивал, мол, он - свой, служит в «Беркуте». От прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водитель отказался.

Инспекторы оформили протоколы по ст. 130 (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и по ст. 185. (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) и вызвали следственно-оперативную группу. «Для полиции «своих» нет», - подчеркнули в Патрульной полиции Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды