заглянуть на тёмную сторону

-

На военнослужащих обрушился аварийный балкон.

На Старолисецком полигоне в Ивано-Франковской области в результате несчастного случая погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще четверо получили травмы. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщила пресс-служба Нацгвардии.

«6 сентября вечером в результате обрушения балкона старого здания, которое расположено на территории полигона, погиб военнослужащий и четверо получили травмы различной степени тяжести (переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы)», – говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области сообщила, что обрушение произошло на лестничной клетке резервного входа в помещение столовой на территории учебно-тренировочного центра Нацгвардии «Лисец». «От полученных в результате этого травм 35-летний военнослужащий скончался на месте происшествия. Четыре военнослужащих с травмами различной тяжести были доставлены в больницу», – уточнили в милиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины (Халатное отношение к военной службе).

Досудебное расследование проводит военная прокуратура Ивано-Франковского гарнизона Западного региона Украины, пишет СЛЕД.net.ua.

Читайте также:

Главарь «ЛНР» уполномочил жену взимать «откаты» с благотворительности

Шахтеров, зверски убивших своего начальника, отпустили под домашний арест

Помочившийся на РОВД «мажор» был пойман с пистолетом

Украинца, пытавшегося предотвратить ограбление, убили сыновья босса неаполитанской мафии (+фото)

****


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды