заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший боевик террористического батальона «Восток» воспользовался программой СБУ по возвращению к мирной жизни. Доволен и другим путинским наймитам советует.

Один из боевиков "ДНР" добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне террористов и вернулся на территорию, подконтрольную Украине. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщили в пресс-центре СБУ.

"К своим родным вернулся еще один участник незаконных вооруженных формирований, который прошел боевую подготовку и был зачислен в террористическое подразделение "Восток ДНР". Бывший боевик добровольно обратился в органы МВД с соответствующим заявлением о своем участии в незаконных вооруженных формированиях", - отметили в СБУ.

Беглец признался в совершенном преступлении и согласился оказывать любую помощь следствию.

"В дальнейшем это может стать поводом для его освобождения от уголовной ответственности", - подчеркнули в СБУ.

Читайте также:

В «ДНР» произошел «дворцовый» переворот. Главу террористического «парламента» бросили в «подвал»

Вблизи границы российский «гуманитарный» эшелон с танками ждет отправки на Донбасс (+видео)

СБУ перекрыла террористу Жилину денежные потоки

Подвиг «Тайфуна». Боец-доброволец закрыл собой товарищей от взрыва «растяжки»

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды