заглянуть на тёмную сторону

-

Милиционеры Донецкой области сегодня задержали так называемого "представителя Горловской городской администрации ДНР - главу Никитовской районной администрации Горловки", который приехал на отдых на подконтрольную Украине территорию.

«Весьма занятная ситуация: «чиновник ДНР» проехал по пропуску, который получил, как «вынужденный переселенец». Передаем информацию в профильные службы для проверки возможного получения этим «переселенцем» каких-либо социальных выплат за счет нашего госбюджета», - сообщил глава Донецкого облуправления милиции Вячеслав Аброськин.

«Чиновник» рассказал, что после захвата боевиками города продолжал работать на той же должности и получать ту же зарплату, что и в Украине. По его словам, ему платили 6,5 тысяч гривен ежемесячно, и только последние 3 месяца эту же сумму выдавали в пересчете на российские рубли. При этом ушлый пособник террористов, который подчиняется так называемому «главе администрации Горловки в ДНР» Роману Хоменкову, умудрялся неоднократно выезжать на подконтрольную Украине территорию.

Так, по его словам, в феврале он начал оформлять пропуски в зону АТО на себя, на жену и на машину в Артемовке и получил их в мае. А в Краматорске еще ранее он оформил статус вынужденного переселенца.

Читайте также:

Боевики «на камеру» испепели дом в пригороде Горловки

В центре Горловки пьяные террористы на БМП раздавили автомобиль местного жителя

«Хохлам здесь не место». На Камчатке избили несовершеннолетнюю беженку из Луганска


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды