заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Кировске, подконтрольном террористической организации «ЛНР», ощущается острая нехватка воды. Местные жители буквально дерутся за влагу, спекулянты загребают немалые барыши.

Боевики «ЛНР» оставили жителей Кировска один на один с проблемой отсутствия питьевой воды, передает informator. Недовольство кировчан нарастает с каждым днем. У мест раздачи воды собираются неорганизованные очереди. В них часто вспыхивают конфликты и скандалы. Некоторым людям в очередях становится плохо. А пенсионеры, которые не в силах выстоять на жаре вынуждены покупать воду у спекулянтов. Жители считают, что тех, кого не убила война, убьет бездействие «власти».

Читайте также: Эксперт: боевики продали ВСУ топливо, завезенное россиянами для наступления

«Допускается спекуляция частными развозчиками, за ведро воды с пенсионеров, которые не могут сами отстоять полдня в кринице, просят деньги. Та городская машина, которая развозит воду раз в неделю, как капля в море и практической пользы несет, очень и очень мало. Донесите эту информацию до Плотницкого, люди хотят просто выжить. Пусть принимаются какие-то меры. Город около 15 лет получал воду по часам (6 часов в сутки), а теперь вообще перестал получать, тех кировчан, которых не убила война, убьет бездействие власти», — пишут жители Кировска в социальных сетях.

Читайте также:

Уполномоченные говорить: публичные марионетки Кремля на войне в Донбассе (+фото и видео)

Из-за голодухи шахтеры «ДНР» начали забастовку под землей. Оккупанты выманивают их харчами

Террористы «позаимствовали» на заводе «Топаз» современный комплекс радиоэлектронной борьбы

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды