заглянуть на тёмную сторону

-

Укроборонпром

Суд предоставил НАБУ временный доступ к информации по абонентским номерам мобильных телефонов бывшего генерального директора государственного концерна «Укроборонпром» Павла Букина и его жены в рамках дела о недостоверном декларировании.

О подозрении в государственной измене и завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением сообщили директору государственного предприятия "Украинский научно-технический и внедренческий центр комплексной защиты информации" (Украинский центр "Безопасность").

Правоохранители разоблачили бывшего чиновника завода "Маяк", входящего в концерн "Укроборонпром", который пытался "заработать" на продаже государственного имущества 2,5 миллиона долларов США.

Экс-министр экономики Айварас Абромавичус возглавил “Укроборонпром” в связи с тем, что на концерне начали происходить вещи, которые “могли иметь негативные последствия для национальной безопасности страны”.

"Тайный агент" НАБУ Евгений Шевченко участвовал в проведении негласных следственных действий по делам о завладении газом и средствами "Укрзализныци" компаниями братьев Дубневичей на добровольной основе.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что не может получить от НАБУ материалы о коррупции в оборонном комплексе, и допустил, что директор Бюро Артем Сытник знал об участии его подчиненных в незаконных схемах

Сотрудника Службы безопасности Дмитрия Москаленко и предпринимателя Андрея Рогозу, которые фигурируют в расследовании журналистов о хищениях в обороне комплексе, судят за мошенничество на почти 20 миллионов гривен.

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss