заглянуть на тёмную сторону

-

Вражеские пропагандисты подтвердили лишь частичную ликвидацию Артема Бадрина.

«Комендант» временно оккупированного Бердянска Запорожской области Артем Бардин не скончался в больнице после подрыва его автомобиля. Однако у него взрывная ампутация ног, он в тяжелом состоянии, передает НВ.

Прокремлевские СМИ заявили, что местная оккупационная «администрация» опровергла заявление о смерти Бардина. Но так называемый «глава» оккупационной «власти» Владимир Рогов сообщил, что у россиянина взрывная ампутация ног и большая кровопотеря.

Как писал CRiME, ранее сообщалось, что в Бердянске у здания администрации взорвали машину, где находился назначенный захватчиками комендант города Артем Бардин.

Изначально местные СМИ сообщали, что Бардин жив и в тяжелом состоянии находится в больнице. Однако позже рупор кремлевской пропаганды "РИА Новости" со ссылкой на коллаборантов заявило, что Артем Бардин скончался от полученных ранений.

Напомним, что Бердянск был занят войсками страны-агрессора в начале февральского вторжения в Украину. Военным комендантом был назначен полковник Артем Бардин. О его биографии ничего не известно. Предположительно, речь может идти об офицере Росгвардии, бывшем первом заместителе управления ведомства по Рязанской области.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды