заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня электрический гриль становится все более популярным среди украинских семей. А связано это с тем, что он способен выполнять функции сковородки, кастрюли и мангала. Используя всего лишь один прибор, владелец может:

● жарить;
● варить;
● печь (и как в духовке, и как на открытом огне).

Если купить гриль Тефаль в allo.ua, то можно приготовить огромное количество блюд из самых различных ингредиентов.

Мясо и рыба

Обычно подобные продукты заранее маринуются с использованием специй. Готовка на электрогриле позволяет сохранить в еде полезные элементы, а также добиться прекрасных вкусовых и внешних характеристик. Что практически невозможно при варке в кастрюле или жарке на масле.

Морепродукты

Креветки, мидии, рапаны, устрицы, кальмары и другие морские деликатесы отлично дополняют самые различные яства, а также великолепны в качестве самостоятельных блюд. Дары моря идеально подходят для готовки на электрическом гриле, что разнообразит стол и приятно удивит новыми вкусовыми ощущениями.

Овощи и грибы

Картофель, перец, томаты, баклажаны, шампиньоны и многое-многое другое отлично подходит для приготовления на гриле. Продукты готовятся в собственном соку, а особое устройство прибора делает их «с дымком». Это не только вкусно, но и полезно. Овощи и грибы можно готовить и целиком, и по частям, и предварительно замариновав, и без маринада.

Тосты и сэндвичи

Такая электротехника прекрасно готовит тосты, которые получаются не пересушенными и хрустящими. Самые разнообразные бутерброды, в том числе с использованием лаваша (шаурма), могут быть наполнены мясом, зеленью, сыром, сулугуни, кетчупом, майонезом и многими другими ингредиентами. Запекать можно с двух сторон до тех пор, пока на поверхности хлебного изделия не появятся темные полосы.

Фрукты

Для людей, придерживающихся здорового образа жизни, электрический гриль должен стать неотъемлемой частью существования. Потому что он позволяет быстро и просто делать вкуснейшие десерты из запеченных фруктов. А любители сладкого могут заправить их карамелью, шоколадом или сиропом.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды