заглянуть на тёмную сторону

-

Бывшего прокурора Тернопольской области Николая Петришина, которого уволили за пьянку на рабочем месте и несоответствующее поведение, назначили заместителем руководителя Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона.

Соответствующая информация содержится на сайте военной прокуратуры, передает Украинская правда.

По данным Центра противодействия коррупции, после скандала Петришина попросили уйти, но впоследствии он был назначен заместителем руководителя спецпрокуратуры.

По информации антикоррупционеров-активистов, у 30-летнего Петришина за последние несколько лет появилось 2 квартиры, 200-метровый дом в Киеве, земельные участки и 4 автомобиля.

Многочисленные блага он объяснил так: "У меня красивая жена, она занимается бизнесом".

1

Как ранее сообщал CRiME, Петришин стал прокурором Тернопольской области 14 сентября. В первый же день прокурор устроил банкет, на котором заставлял подчиненных обещать "выполнять любые приказы", а если они не будут подчиняться, то пообещал их "еб*ть как тупых свиней".

16 сентября в Киеве состоялось заседание дисциплинарной комиссии Генпрокуратуры. Петришину рекомендовали подать в отставку. Официальная причина увольнения - это недоразумение с коллегами, а неформальная - пьянка на рабочем месте и неподходящее поведение.

До назначения прокурором Тернопольской области Петришин занимал должность военного прокурора Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды