заглянуть на тёмную сторону

-

Во время проведения конференции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в коттеджном поселке Совиньйон под Одессой полиция задержала полсотни молодых людей, чтобы избежать конфликта.

В понедельник, 21 сентября, ОПЗЖ проводила в Совиньйоне конференцию, на которой озвучили имя своего кандидата в мэры Одессы и списки кандидатов в горсовет и облсовет, передает Украинская правда.

В то же время, к месту проведения конференции прибыли националисты из Нацальянса и заявили, что там присутствуют "титушки ОПЗЖ из "Патриотов за жизнь" Ильи Кивы - приехавшие дестабилизировать город".

Полиция же сообщила о незначительных столкновения, произошедшие на территории оздоровительного комплекса и задержания полсотни участников инцидента.

"Благодаря тому, что Нацкорпус и патриотические организации блокировали съезд, приехали правоохранительные органы и обыскали боевиков Кивы. В результате были найдены охотничьи ружья и перечные баллончики. Оружие у титушок изъяли, а их самих посадили на автобусы в сопровождении полиции и увезли", - сообщил Нацкорпус.

"Во время собрания представителей одной из политических партий, которое происходило на территории оздоровительного комплекса, между двумя группами граждан произошли незначительные стычки. Благодаря своевременному вмешательству полицейских конфликт был прекращен, - рассказали в полиции. - Для дачи объяснений с места происшествия в территориальное подразделение полиции были приглашены около полсотни участников инцидента. Кроме того, полицейские изъяли газовые баллончики, ножи и телескопические дубинки".

Как ранее сообщал CRiME, в конце августа нардеп ОПЗЖ Илья Кива заявил, что на трассе возле Люботина на Харьковщине расстреляли микроавтобус. Эту информацию подтвердили в полиции. Тогда "Национальный корпус" заявил, что не причастн к избиению титушок Кивы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды