заглянуть на тёмную сторону

-

ОПЗЖ

Во время проведения конференции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в коттеджном поселке Совиньйон под Одессой полиция задержала полсотни молодых людей, чтобы избежать конфликта.

Семья народного депутата Украины от ОПЗЖ Виктора Медведчука владеет яхтой за $200 млн, гектарами болгарского побережья и двумя десятками объектов недвижимости в Украине, которые отсутствуют в декларации нардепа за 2019 год.

Нарлепы фракции ОПЗЖ Виктор Медведчук и Илья Кива на первом заседании четвертой сессии девятого созыва парламента продемонстрировали свою солидарность с Александром Лукашенко, сфальсифицировавшим выборы президента Беларуси.

Бывший народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец продал свои корпоративные права на музыкальный телеканал O-TV депутату от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадиму Рабиновичу.

Народный депутат из ОПЗЖ Илья Кива заработал на жомовой яме 1,2 миллиона гривен и живет в незадекларированной квартире, с владелицей которой его связывает только секс.

Страницы


загрузка...

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...