заглянуть на тёмную сторону

-

Нелюди до смерти запытали женщину.

Во Львовской области неизвестные в масках совершили нападение на жителей жилого дома, в результате один человек погиб, трое - получили травмы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции во Львовской области.

Сообщается, что нападение было совершено 22 января около 19:00 в городе Радехов. Неизвестные ворвались в дом, нанесли телесные повреждения жителям, завладели денежными средствами, после чего скрылись. Во время нападения в доме находились пять человек - 61-летний мужчина, трое женщин в возрасте 34, 59 и 87 лет, а также двое детей 1 и 5 лет.

"Нападавшие жестоко пытали владельца дома и нанесли телесные повреждения женщинам, требуя указать место хранения денег ценностей, после чего завладели средствами и скрылись. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте происшествия", - сообщили в полиции.

По данному факту открыто дело по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и по ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Нападавшим грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Как пишут местные СМИ, грабители напали на дом директора лесхоза Степана Данькевича.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Читайте также:
- Под Киевом разгромили банду матёрых грабителей (+видео)
- На Житомирщине ликвидировали банду вооруженных до зубов рабовладельцев (+фото)
- Россиянин сколотил банду рэкетиров, выдававших себя за ветеранов АТО (+фото)
- Расстреливают и поджигают. В столице орудует неуловимая банда рэкетиров (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды