заглянуть на тёмную сторону

-

Преступников «брал» спецназ.

Полицейские задержали четверых мужчин. По данным следствия, они причастны как минимум к 5 вооруженным нападениям, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полицейские вышли на след бандитов после нападения на частный дом в Козине Обуховского района Киевской области. В конце прошлого года неизвестные в масках отняли у хозяев дома деньги и украшения.

После отработки камер наблюдения, подворовых обходов, установления очевидцев оперативники тщательно проанализировали всю информацию, а затем вышли на след злоумышленников.

21 января полицейские при поддержке спецназовцев задержали бандитов.

Полиция изъяла транспортное средство, на котором передвигались нападавшие, и ряд вещественных доказательств. Среди изъятого - несколько единиц оружия, две гранаты, маски, радиостанции, ювелирные украшения и часы.

Задержанным инкриминируют бандитизм и совершение разбойного нападения. Уголовное производство расследуется по ст. 257 и по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Наказание по этим статьям - лишение свободы до 15 лет.

Кроме этого, полиция проверяет задержанных мужчин на причастность к другим преступлениям.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды