заглянуть на тёмную сторону

-

Виновница жуткого ДТП вместе с дочерями и мужем ворочает миллионами.

На прошлой неделе в Дарницком районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Как передает «Обозреватель», во дворе дома автомобиль наехал на мать с 9-летним сыном.

За рулем находилась 59-летняя Лилия Сопельник – теща известного шоумена Сергея Притулы и сопредседателя группы "Відродження" Виталия Хомутынника.

Как сообщила пресс-служба полиции Киева, 59-летняя женщина-водитель задним ходом въехала в другую женщину с ребенком, которые проходили сзади

23 августа правоохранители сообщили, что задержали Лилию Сопельник – ей сообщили о подозрении в совершении преступления.

На странице "Киев Оперативный" в Facebook отметили, что ДТП произошло на Днепровской набережной, 19-а.

"После наезда они оказались под авто – парни поднимали машину и доставали их оттуда.

Свидетели говорят, что скорее всего, водитель перепутала педали, потому что скорость была очень большая, как для придомовой территории", – говорится сообщении.

Правоохранители отметили, что сведения о событии внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений. Будет решаться вопрос об открытии уголовного производства.

Вскоре в сеть попало видео ЧП. На кадрах видно, как на большой скорости автомобиль совершил наезд на людей, протащив их несколько метров.

59-летняя Лилия Сопельник родом из Донецка, пишет «Обозреватель». Вместе со своим супругом Виктором Сопельником и дочерьми Светланой и Катериной они занимаются бизнесом. Сфера деятельности их компаний – строительство, недвижимость, торговля.

Лилии принадлежит компания "Визит", зарегистрированная в Донецке. Также соосновательницами этой компании являются и ее дочери – Катерина Сопельник, супруга Сергея Притулы, и Светлана Хомутынник, жена депутата Хомутынника. Фирма занимается арендой и управлением недвижимостью.

Вместе со своим мужем Виктором Сопельником, Лилия владеет компанией ЮТІБІ ГРУП. Фирма занимается оптовой торговлей деревом, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.

Также Лилия Юрьевна и ее супруг числятся среди учредителей строительной компании "Торг-альянс". Эта компания занимается строительством жилых и нежилых зданий.

Лилия Сопельник
Лилия Сопельник

Младшая дочь Лилии Сопельник, Катерина, замужем за шоуменом Сергеем Притулой, она – финансовый директор "Варьяты шоу" с участием мужа. Ранее же работала на "Новом канале", где и познакомилась с Притулой. У них есть маленькая дочь.

Сергей Притула с супругой Катериной
Сергей Притула с супругой Катериной

А вот старшая дочь Лилии Сопельник, Светлана, стала супругой миллионера и депутата Хомутынника. Судя по его декларации, супруга зарабатывает миллионы, а также является владелицей огромной квартиры и дома.

Виталий Хомутынник с женой Светланой Сопельник
Виталий Хомутынник с женой Светланой Сопельник

Муж Лилии, Виктор Сопельник, родом с России, но давно живет в Украине. Был членом политрады партии "Удар" Виталия Кличко. Он баллотировался от этой политсилы в парламент в 2012 году, но не прошел. Также был членом партий "Трудовая Украина" и "Партии регионов". Еще Виктор Иванович был помощником у своего депутата-зятя Виталия Хомутынника.

Виталий Сопельник, застройщик, член разных партий
Виталий Сопельник, застройщик, член разных партий

Кстати, дом на Днепровской набережной, 19а, где произошла авария, известен тем, что тут по соседству жила молодая супруга экс-мэра столицы Леонида Черновецкого Елена Савчук. Также рядом живет и бывший глава Киевской администрации Александр Попов. Говорят, тут живут известный доктор Комаровский и телеведущая Даша Малахова. Еще в этом дворе видели "квартальщиков" Евгения Кошевого и Юрия Корявченкова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды