заглянуть на тёмную сторону

-

Среди погибших в харьковском ДТП есть вдова и дочь снайпера Владимира Янчука, который погиб в АТО.

Об этом написал в Facebook Алексадр Мамалуй, который воевал на Донбассе, передаёт «Украинская правда».

"Его жена погибла мгновенно. Ее убил удар "лексуса" на Сумской. И ее дочь Настю. Обоих. Враз. Как на войне. Раз - и нету", - написал Мамалуй.

"Нету женщины, которая плакала у меня на груди на похоронах Володьки в августе 14-го, а вокруг стояли живые еще пацаны - а их нет уже, они все убиты в том же августе… Нету девочки - девятнадцатилетней девочки-умницы, хорошо училась, языки знала, мечтала о чем-то", - добавил он.

Ранее полиция опубликовала имена всех погибших в ДТП. В частности, среди погибших есть мать и дочь Алла и Анастасия Сокол.

Как сообщал CRiME, 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения разной степени тяжести, среди них две женщины находятся в очень тяжелом состоянии.

За рулем Lexus находилась 20-летняя женщина. Она - дочь харьковского бизнесмена Елена Зайцева. Ее уже трижды штрафовали за проезд на красный свет и превышение скорости.

Анализ показал присутствие в моче Зайцевой опиатов в момент совершения ДТП.

Как ранние сообщал CRiME, 20 сентября суд принял решение арестовать Зайцеву на два месяца без права внесения залога.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды