заглянуть на тёмную сторону

-

Командир одного из подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса ВС РФ совершил убийство подчиненного.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, несмотря на все усилия российского командования по улучшению уровня дисциплины, в частях и соединениях оккупационных войск, продолжаются правонарушения и преступления.

«10 сентября с.г. командир одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты по причине личной неприязни расстрелял подчиненного военнослужащего».

Взаимная неприязнь командного состава российских оккупационных войск к подчиненным и наоборот, наблюдается уже давно. Конфликты на этой почве иногда заканчиваются летальным исходом.

Читайте также:
- Алчные российские командиры подрывают террористическую оборону ради личного обогащения
- Российские офицеры угробили взвод боевиков. Подельники мертвецов отказываются воевать
- Террористические морпехи по-тихому пристрелили двоих российских командиров

Как сообщал CRiME, ранее в том же 9-ом ошмсп мп террористические морпехи по-тихому застрелили двух российских командиров.

А весной в оккупированной Горловке офицер ВС РФ застрелил из автомата двоих подчиненных – кадровых российских военнослужащих.

Напомним, ранее военнослужащие разведывательной роты 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ отказались выполнять приказ на ведение разведки боем на участке местности, находящимся под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды