заглянуть на тёмную сторону

-

Празднование Вербного воскресенья в одном из подразделений оккупационных войск в Горловке завершилось кровавой разборкой между российским офицером и его подчиненными. Есть погибшие.

Об этом CRiME, сообщил собственный источник, близкий к так называемой «военной комендатуре» оккупированной Горловки.

«На территории автомобильного гаража шахты имени имени Константина Румянцева (Горловка, ул. Энергетическа, 1 – ред.), между командиром подразделения и его подчиненными произошел конфликт с применением оружия. Офицер, в пылу конфликта, схватил автомат и открыл огонь по военнослужащим. Двое погибших», - сообщил один из источников CRiME близкий к так называемой «военной комендатуре» оккупированной Горловки.

По его словам, в комендатуре располагают минимум информацией, поскольку подразделение, дислоцирующееся на территории шахты им. Румянцева состоит из кадровых российских «шахтеров» из МО РФ, присутствие которых на Донбассе отрицается российской властью.

«Российское командование, в силу, сложившегося в последнее время, достаточно негативного восприятия в городе «братьев» из РФ, делает все возможное, чтобы скрыть это происшествие. Поэтому офицера, расстрелявшего подчиненных, чтобы не допустить утечки информации, в военную комендатуру не отправляли, а сразу же вывезли на территорию России. По неподтвержденной информации - в Ростов-на-Дону», - уточнил наш собеседник.

Он отметил, что, несмотря на такие меры предосторожности, информация о стрельбе в гараже уже просочилась за пределы шахты.

Читайте также:
- Под Горловкой какие-то «приведения» сожгли бензовоз, уничтожили миномет и двоих боевиков
- Оккупанты обстреляли друг друга крупными калибрами. Много погибших, повреждена техника
- Ночная резня в Горловке. Оккупанты поубивали друг друга из-за награбленной бытовой техники

«Кто хочет узнать, тот узнает… К примеру, не только я, но и многие другие знают, что россияне, мягко говоря, перестрелялись, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Наверное, Вербное воскресенье праздновали. Для двоих оно оказалось последним в жизни», - подчеркнул собеседник CRiME.

Он также предположил, что, судя по тем мерам секретности, которые предпринимаются вокруг этого кровавого инцидента, документы о причинах смерти, погибших от рук своего командира военнослужащих, будут сфальсифицированы.

«Могут даже написать, что они умерли от сердечного приступа на учениях, которые проводились на территории России», - резюмировал источник.

Как сообщал CRiME, в ночь на 30 марта в районе Горловки произошла «дуэль» между двумя артиллерийскими подразделениями российских оккупационных войск. В результате «дуэли» погибло около 20 кадровых российских артиллеристов.

Также оккупанты убивали друг друга в Горловке на почве мародерства. В частности, в ходе кровавой разборки, возникшей между оккупантами на почве дележа награбленной у местных жителей бытовой техники, был тяжело ранен один и убиты двое российских военнослужащих.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды