заглянуть на тёмную сторону

-

Боясь ответственности перед вышестоящим начальством, российское командование подразделения оформило самоубийцу как «геройски» погибшего в бою.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, среди личного состава российских оккупационных войск зафиксированы очередные случаи не боевых потерь из-за издевательств российских офицеров и доведение подчиненных до самоубийства.

«23 июля с.г. военнослужащий одного из подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ осуществлено самоубийство с использованием личного оружия», - отметили в ГУР.

Разведчики также уточнили, что боясь ответственности перед вышестоящим начальством, российские командиры оформили смерть самоубийцы, как гибель на передовой при выполнении боевых задач.

Читайте также:
- «Казак» домой не вернулся. На Донбассе самоумертвился наемник из Фрязино (+фото)
- Боевики спасаются от самодурства российских командиров дезертирством, водкой и смертью
- Великодержавная спесь. Российские оккупанты гнобят местных боевиков, считая их недолюдьми

Как сообщал CRiME, самодурство, деспотизм и алчность российских офицеров, обложивших подчиненных данью, стали главными причинами дезертирства и других преступлений, зафиксированных в соединениях и частях российских оккупационных войск в последнее время.

К примеру, в оккупированной Горловке офицер ВС РФ застрелил из автомата двоих своих подчиненных – кадровых российских военнослужащих.

Не остаются в долгу и рядовые. Так, оккупанты из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го армейского корпуса ВС РФ отомстили российским командирам, по тихому застрелив двух кадровых офицеров.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: baltnews.lt


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды