заглянуть на тёмную сторону

-

Пренебрежительное отношение российских оккупантов к сослуживцам из числа местного населения Донбасса провоцирует межнациональные столкновения.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины

«Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) из числа граждан РФ проявляют пренебрежение к военнослужащих из состава местных жителей», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, такое отношение проявляется в отъеме у местных боевиков российскими «братьями» транспортных средств и других материальных ценностей.

Такое мародерство стало причиной столкновений между россиянами и местными боевиками.

«Среди личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты растет количество столкновений на почве национальной вражды», - отметили в ГУР.

Соответственное отношение российских оккупантов и к мирным жителям Донбасса.

Как выяснили разведчики, в зоне ответственности 9-го ошмсп мп, несмотря на принимаемые оккупационным командованием особых мер по профилактике противоправной деятельности, продолжает расти количество преступлений совершенных оккупантами против мирного населения.

Читайте также:
- Идиотизм российских генералов усилил ненависть боевиков к командирам из РФ
- Бои местного значения. Спецназ оккупантов «оформляет» новоазовских боевиков в «груз 200»
- «Они хуже фашистов». Житель Водяного об уничтожении поселка российскими «братьями» (+видео)

«Местные жители н.п. Безименное обвиняют военнослужащих 9 отдельного штурмового полка морской пехоты из числа граждан РФ в кражах и незаконном завладении имуществом. В частности, в ограблении в ночь с 23 на 24 января 2017 продуктового магазина на местном рынке», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiME, ранее оккупанты из 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ выселили из собственных домов жителей Саханки и Ленинского. Разрешив сельчанам взять с собой только небольшую ручную кладь, их вывезли в Новоазовск, где бросили на улицах города.

После выселения жителей в селах началось массовое мародерство.

Российские «освободители» расквартировавшись в домах, учинили массовый грабеж имущества, а также резали на мясо и угоняли домашний скот.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды