заглянуть на тёмную сторону

-

От самодурства офицеров-оккупантов погиб один военнослужащий российско-террористических войск, второй госпитализирован в реанимацию.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Продолжаются случаи небоевых потерь среди военнослужащих соединений и частей 1 (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ в результате нелепого командования российскими офицерами, личной небрежности военнослужащих и некачественного комплектования подразделений личным составом, в том числе непригодными к прохождению военной службы по состоянию здоровья лицами», - сообщили в ГУР.

Украинские разведчики зафиксировали очередной пример самодурства российских офицеров.

«В 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК вследствие длительного содержания в строю личного состава в условиях жары один военнослужащий умер, а еще один попал в реанимационное отделение лечебного заведения», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- На Донбассе командир оккупантов «укрепил» передовые позиции трупами своих подчиненных
- Мать пойманного силами АТО русского вояки разоблачила ложь Министерства обороны РФ
- Новая общевойсковая армия оккупантов у границы с Украиной несет «безвозвратные потери»

Как сообщал CRiME, самодурство, деспотизм и алчность российских офицеров, обложивших подчиненных данью, стали главными причинами дезертирства и других преступлений, зафиксированных в соединениях и частях российских оккупационных войск в последнее время.

Более того, дезертирству подвержены не только рядовые и сержанты оккупационных войск, но и офицеры, не потерявшие окончательно совесть.

В частности, в последнее время некоторые российские офицеры, участвующие в боевых действиях на Донбассе, все чаще пытаются перевестись в подразделения, задействованные в Сирии, или же просто подаются в бегах, прихватив с собой оружие.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды