заглянуть на тёмную сторону

-

Запрет масштабных торжеств порадовал главарей террористов Донбасса, поскольку они уже успели разворовать средства, выделенные на празднества.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Российское оккупационное командование, опасаясь непредсказуемого развития ситуации, отменило проведение масштабных торжественных мероприятий, проведение которых планировалось на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей 12 июня с.г. по случаю дня России», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, к моменту введения в действие запрета, предварительно выделенные на этот праздник деньги уже были разворованы главарями донбасских террористов.

После введения запрета, предводителям донбасских адептов «русского мира» пришлось в срочном порядке легендировать пропажу праздничных денег.

Читайте также:
- ФСБ отбирает из иностранных наемников «международных наблюдателей» на «выборы» в «ДНР»
- Генштаб ВС РФ убедился в преданности своих войск воровским традициям «русского мира»
- Большой «сходняк» под Ростовом. Террористическая «элита» Донбасса ищет новую «кормовую базу»

«Так называемые «местные власти», для оправдания хищения средств, предварительно выделенных на торжества, организовали сбор подписей населения для участия в предстоящих выборах под видом массовой регистрации на получение гуманитарной помощи», - уточни в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что главари террористов Донбасса под руководством ФСБ готовятся к так называемым выборам, которые якобы должны состояться осенью нынешнего года.

В частности, уже идет подготовка «международных наблюдателей», отобранных ФСБ из числа иностранных наемников, воюющих на Донбассе в составе российско-террористических войск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: kompromat1.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды