заглянуть на тёмную сторону

-

Преимущество превратится в «международных наблюдателей» имеют иностранные наемники, приехавшие воевать в составе российско-террористических войск на Донбассе из стран ЕС.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Главари «ДНР» продолжают подготовку к «выборам» на оккупированной территории, которые, согласно озвученных российскими кураторами планов, планируют провести осенью 2017 года», - написал нардеп.

По его словам, к их подготовке уже активно подключилась ФСБ РФ.

«С участием российских кураторов из ФСБ РФ, «ЦИК ДНР» осуществляет изучение кандидатур из числа боевиков-иностранцев, воюющих в составе «1-го АК ДНР», - отметил Тымчук.

По данным группы ИС, согласно планам российской спецслужбы такие террористов планируется использовать в качестве так называемых «иностранных наблюдателей».

Читайте также:
- Вербовщики ФСБ агитируют террористических казаков врезать дуба в Сирии
- Агенты ФСБ пытками склоняли украинского офицера к предательству (+видео)
- ФСБ обучает террористических пропагандистов «зомбировать» подростков и детей Донбасса

«В первую очередь внимание уделяется боевикам, которые имеют паспорта стран ЕС», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, террористы «ДНР» начали подготовку к так называемым «выборам» еще в прошлом году. В частности, главарь «ДНР» Александр Захарченко приказал тогда «органам юстиции» в первую очередь регистрировать для участия в «выборах» представителей общественных движений и структур, созданных по инициативе РФ

Документы на регистрацию подали «общественное объединение» «Ветераны Новороссии» и «межрегиональное общественное объединение» «Союз добровольцев Донбасса», которые контролируются помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды