заглянуть на тёмную сторону

-

Вербовщики обещают потенциальному «пушечному мясу», желающему поискать приключений на свою голову на Ближнем Востоке, большие заработки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, агенты ФСБ РФ на Донбассе продолжает вести активную работу по привлечению боевиков «ЛНР» из числа местных жителей к участию в военном конфликте на территории Сирии.

«В частности, представители ОО «Союз добровольцев Донбасса» (главарь - А.Бородай) и «Союз казаков - воинов России и Зарубежья» (главарь – депутат Госдумы РФ В.Водолацкий, представитель на Донбассе - В.Лисицын) проводят соответствующую агитацию среди членов «казачьих формирований» в «ЛНР», - написал Тымчук.

Он отметил, что за участие в боевых действиях в Сирии террористическим казакам предлагают высокую оплату

«Порядка 300 тысяч рублей», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, неделю назад из состава 4-й и 7-й отдельных мотострелковых бригад 2-го армейского корпуса ВС РФ российское оккупационное командование уже отобрало 300 местных боевиков для отправки в Сирию.

Читайте также:
- Оголодавшие на Донбассе оккупанты бегут в Россию засаживать свои огороды
- Кремль приговорил очередную партию рядовых и сержантов ВС РФ к смерти на Донбассе
- Ближневосточный морг «русского мира». У Кремля заканчивается «пушечное мясо» для Сирии

Основным требованием к боевикам, желающим поехать воевать на Ближнем Востоке, стало наличие паспорта гражданина Украины.

В тоже время, российский террорист Игорь Гиркин - Стрелков сообщил, о больших потерях среди российских наемников из ЧВК «Вагнера», воюющих в Сирии, которые привели к нежеланию оставшихся в живых продлевать контракты.

Поэтому, по словам Гирикна, в Сирию уже вербуют всяческое отребье, включая алкоголиков и наркоманов.

Он также сообщил, что контингент «гибридных» войск РФ в Сирии испытывает трудности со снабжением. Кроме того, завербованных наемников начали «кидать» на деньги.

«Не смотря на серьезное повышение «расценок» - до 260 тыс. рублей в месяц - платят их теперь крайне неаккуратно. Если раньше «кидали» на премиальные, то теперь могут кинуть на половину и больше положенного по контракту», - уточнил Гиркин.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды