заглянуть на тёмную сторону

В «ДНР» принимаются меры по подготовке к «местным выборам».

В частности, главарем «ДНР» Александром Захарченко дано указание обеспечить первоочередную регистрацию в так называемых «органах юстиции ДНР» представителей общественных движений и структур, созданных по инициативе РФ, а также подконтрольных главарям «ДНР», сообщает координатор группы Информационное сопротивление народный депутат Дмитрий Тымчук.

В настоящее время соответствующий пакет документов подали «общественное объединение» «Ветераны Новороссии» и «межрегиональное общественное объединение» «Союз добровольцев Донбасса» (обе структуры контролируются помощником президента РФ В.Сурковым).

Читайте также:
- Главарь «ДНР» стал звездой фантастического боевика (+видео)
- Главарь «ДНР» лишил родины видных «регионалов»: список возглавил Ахметов (+документы)
- Главари «ДНР» передали украинским спецслужбам списки местных боевиков (+документ)

Как писал CRiME, помощник президента РФ Владислав Сурков отпраздновал майские праздники отмыванием около миллиарда рублей, выделенных из бюджета РФ на социальные нужды «ДНР».

Как выяснила украинская военная разведка, из-за кризиса власти РФ сокращают финансирование социальных программ для населения «ДНР и ЛНР». Однако эта экономия не коснется «фиксированной суммы «благодарности» российским чиновникам, которые непосредственно влияют на выделение и распределение бюджетных средств для нужд так называемых «народных республик».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды