заглянуть на тёмную сторону

-

После ростовского «сходняка» главарей террористов Донбасса, ищущих новую «кормовую базу», в оккупированных Донецке и Макеевке случилась серия поджогов магазинов и ларьков местных предпринимателей.

Поздно вечером 31 мая и в ночь на 1 июня оккупированных Донецке и Макеевке внезапно загорелись несколько торговых ларьков и магазинов.

Об этом в соцсетях сообщили жители оккупированных городов, пишет «Диалог».

«А тем временем в Донецке, на Текстильщике, по пока еще кх-кх неустановленным причинам, погорел очередной ряд ларьков и магазинов. О прилетах не сообщалось», - говорится в сообщениях.

1

К 23:30 огонь был ликвидирован. Пожар уничтожил несколько магазинов в районе «Обжоры» по улице Петровского в Кировском районе Донецка.

2

Жители оккупированных городов уверяют, что причиной пожара, скорее всего, стал передел бизнеса.

«Кто-то кому-то не заплатил на лапу… Снова передел. Жалко людей. Потеряли и бизнес, и работу. Когда они уже нажрутся!.. Горело ярко, причина неизвестна. Пожарные сработали оперативно» - пишут дончане.

3

Читайте также:
- Генштаб ВС РФ убедился в преданности своих войск воровским традициям «русского мира»
- Большой «сходняк» под Ростовом. Террористическая «элита» Донбасса ищет новую «кормовую базу»
- Изобилие «русского мира». Главари «ЛНР» ввели для населения продуктовые карточки (+фото)

4
5

По информации террористического «МЧС ДНР», пожарные ликвидировали 12 пожаров в Донецке и четыре - в Макеевке.

Причины пожаров «доблестные» спасатели «ДНР» стыдливо умалчивают.

Как сообщал CRiME, на территории РФ, неподалеку от Ростова-на-Дону, главари «ДНР» и «ЛНР» провели 31 мая большую сходку в лучших воровских традициях.

Собравшая на грандиозных «сходняк», террористическая «элита» обменялась мнениями и планами расширения «кормовой базы», которая серьезно сократилась в результате предыдущих «отжимов» и захватов на оккупированной территории предприятий и доходного бизнеса, доведенных «мудрыми управленцами« до ручки.

Также существенное урезание «инвестиций» из РФ и украинской блокады лишили главарей «республик» источника денег для воровства.

Совпадение поджогов магазинов и ларьков предпринимателей в Донецке и Макеевке может свидетельствовать о том, что террористическая «элита» активно включилась в борьбу за остатки «кормовой базы» на оккупированной территории Донбасса.

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды