заглянуть на тёмную сторону

-

Алкоголизм командования 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го АК оккупационных войск на Донбассе приводит к неоправданным потерям и подталкивает личный состав к увольнению со службы.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 АК наблюдается рост недовольства личного состава безответственным отношением должностных лиц из числа офицеров ВС РФ к обеспечению надлежащих условий прохождения службы в бригаде», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, среди военнослужащих соединения растет недовольство и увеличивается количество желающих уволиться со службы.

«В течение марта-апреля 28 военнослужащих из состава разведывательной роты бригады подали рапорты на увольнение», - отметили в ГУР.

К увольнению оккупантов подтолкнул извечный недуг «русского мира», которым болеет командование бригады.

«Недовольные военнослужащие обвиняют командира бригады и офицеров штаба соединения в систематическом злоупотреблении спиртными напитками, отдаче в нетрезвом состоянии нецелесообразных и противоречивых приказов и распоряжений, приводящим к чрезмерным физической и моральной нагрузкам личного состава и небоевым потерям», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Получив денежное содержание, оккупанты «нырнули» в алкогольно-наркотическую пучину
- Пьянство, наркомания, дезертирство. Вооруженный донбасский «шалман» ужаснул начальство из РФ
- На Донбассе кадровые российские офицеры погрузились в алкоголизм и наркоманию

Как выяснила разведка, в связи с этим в бригаду прибыла комиссия корпуса, которая проверяет реальное состояние дел в соединении.

Как сообщал CRiME, проведенная ранее российским командованием в соединениях и частях оккупационных войск проверка выявила наибольшее количество нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков, в 3-й отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) и 9-ом отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, 7-й отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) и 6-ом отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК.

Также российские проверяющие обнаружили, что командиры вышеназванных соединений и частей скрывают факты правонарушений, совершенных на почве алкоголизма и наркомании.

Напомним, алкоголизм и наркомания среди российских офицеров, «откомандированных» на Донбасс, стали одной из главных причин увеличения потерь среди рядового и сержантского состава оккупационных войск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды