заглянуть на тёмную сторону

-

Главный ревизор-инспектор ГУ Государственной фискальной службы Украины в Киеве вымогал и получил 270 тыс. гривен взятки за снижение штрафных санкций коммерческой фирме.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«При проведении аудиторской проверки на предприятии сотрудники управления аудита в сфере торговли и услуг ГУ ГФС в Киеве обнаружили нарушения. За снижение начисленных штрафных санкций потребовали 270 тысяч гривен», - написал Аваков.

По его словам, несколько часов назад оперативники работники Управления защиты экономики ДЗЭ нацполиции совместно с представителями Гепрокуратуры и бойцов подразделения КОРД задержали главного государственного ревизора -инспектора.

1

«Получил от заместителя директора коммерческой структуры 270 тысяч гривен. Эту сумму он должен был передать своему руководству», - уточнил министр внутренних дел.

Читайте также:
- Тень Насирова. Кого утащит главный фискал за собой на дно
- Коррупционный скандал. НАБУ задержало главу Госфиска Насирова
- Адвокат коррумпированного фискала предложил работнику СБУ $13 тысяч за уничтожение улик (+фото)

2

«А вы говорите ДФС добили.. развал работы.. .. ан нет, сукины дети, «работают»… и ничто их не смущает особо... Пока старая система остается прежней и нет системной реформы - все громкие и не слишком дела -лишь эпизоды... Нужны коренные изменения в ДФС», - отметил Аваков.

Следственные мероприятия продолжаются.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды