заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером пятницы, 17 марта, правоохранители зафиксировали факт передачи взятки в размере 40 тысяч долларов военному прокурору Львовского гарнизона майору юстиции Владиславу Савинцу.

Деньги в тубусе из-под ирландского виски ему передал заместитель начальника Львовской таможни Владимир Шокало, чтобы закрыли открытое против него уголовное производство.

Читайте также:
- На «выкуп» Насирова из СИЗО скинулись жена и тесть, на электронный браслет – налогоплательщики
- Насиров выходит на свободу – жена наскребла 100 млн грн залога (+видео)
- Алчные стяжатели из СБУ попались на крупном взяточничестве в «сети» НАБУ

Об этом в Facebook написал генпрокурор Юрий Луценко и уточнил, что взятка была назначена "за непривлечение последнего (таможенника) к уголовной ответственности и закрытие уголовного производства в отношении выявленных фактов ежемесячных сборов взяток от подчиненных работников за содействие в продвижении по службе и перемещения контрабанды через государственную границу Украины физическими и юридическими лицами", передаёт ТСН.

Сейчас Шокало временно исполняет обязанности заместителя начальника Ивано-Франковской таможни.

"Святой Патрик против украинского взяточника... Деньги передавали в тубусе из-под ирландского виски, которые обнаружены и изъяты в полном объеме во время проведения осмотра места происшествия. Таможенника задержали", - уточнил Луценко.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды