заглянуть на тёмную сторону

-
Роман Насиров

Главный фискал вышел из тюремной камеры.

За отстраненного руководителя ДФС Романа Насирова внесли залог жена и тесть. Как передает "Украинская правда", об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Мустафа Найем.

По его словам оба внесли по половине суммы, то есть по 50 миллионов гривен.

"Если вы помните, ранее подозреваемый сообщал, что у него нет средств на внесение залога. Судя по всему, недостающую сумму внес тесть, Александр Глимбовский, владелец корпорации "Альтис-Холдинг" - второго по величине подрядчика ЕВРО-2012. (с 2010 года компании господина Глимбовского выиграли государственные тендеры на общую сумму 3,39 млрд грн.)", - написал Найем.

Как известно, в четверг за Насирова внесли залог. Его отпустили из СИЗО, предварительно "окольцевав" электронным браслетом.

Читайте также:
- Нардепы, грудью ставшие на защиту Насирова, сами попали под следствие
- Насиров отмечает день рождения с инфарктом и подозрением в растрате 2 миллиардов (+видео)
- У Насирова торговали конфиденциальной информацией с таможни

Также Насиров должен сдать на хранение в Государственную миграционную службу Украины свой паспорт (паспорта) для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину.

В ночь на 8 марта Соломенский райсуд Киева избрал отстраненному голове ДФС Роману Насиров мера пресечения в виде ареста на 60 суток с альтернативой внесения залога в 100 млн гривен.

В понедельник, 13 марта Апелляционный суд Киева принял решение оставить под стражей отстраненного главу ДФС Романа Насирова.

Тогда же Насиров утверждал, что у него нет средств для внесения 100 млн гривен для залога.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Нацполиции появился Департамент защиты интересов общества и государства, но информацию о его структуре, количественном составе, функциях и полномочиях правоохранители засекретили.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды