заглянуть на тёмную сторону

-

После дезертирства российских военнослужащих в медроте обнаружена большая недостача лекарств содержащих наркотики и яды, а также психотропных и сильнодействующих препаратов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ наблюдается рост количества случаев правонарушений и самовольного оставления воинских частей. В частности, в ночь на 8 марта с.г. двое российских военнослужащих медицинской роты 2 АК, пребывая на дежурстве, самовольно покинули место службы», - сообщили в ГУР.

Впоследствии выяснилось, что дезертиры убежали с большой партией похищенных медпрепаратов.

«Расследование в медицинском подразделении обнаружило большую недостачу лекарственных средств группы «А», а также психотропных и сильнодействующих препаратов», - уточнили разведчикии.

Читайте также:
- На Донбассе кадровые российские офицеры погрузились в алкоголизм и наркоманию
- Отвоевались. «Героические» российские казачки рванули с Донбасса домой, на тихий Дон
- Минобороны РФ создало в Крыму спецбригады наркологов для спасения кадровых наркоманов

Лекарственные средства группы «А» относятся к наркотикам и ядам.

Как сообщал CRiME, ранее разведка сообщала, что в последнее время среди российских офицеров 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК процветают алкоголизм и наркомания.

Напомним, наркомания также захлестнула оккупационный контингент российских войск в Крыму. Зелье употребляют как офицеры, так и их подчиненные.

Для борьбы и локализации этого явления руководством МО РФ созданы специальные бригады военных врачей, которые проводят комплекс мероприятий, в том числе «рейдовое» тестирование личного состава на содержание в организме наркотических веществ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: podrobnosti.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция считает организатором преступной группы, которая затеяла незаконную схему переправки из стран Евросоюза и сбыта автомобилей элит-класса, сына экс-главы Конституционного суда Андрея Стрижака.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды