заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационное командование совместно со спецслужбами РФ организовало поиск двух групп казаков, пополнивших недавно российско-террористические войска на Донбассе, но из-за «жаркого климата» убежавших домой.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Разведка фиксирует увеличение количества случаев дезертирства и возвращения с оккупированного Донбаса в РФ представителей так называемого казачества, котрые убегают домой с оружием.

«С 20 февраля продолжается поиск двух групп казаков, которые со штатным оружием самовольно оставили места расположения подразделений», - сообщили в ГУР.

Ранее сообщалось, что с начала года на оккупированную территорию Донетчины уже прибыло подразделение российских «казаков», численностью около 300 человек. Но очевидно, что части из них не подошел «жаркий климат» Донбасса, поэтому они решили вернуться домой.

Читайте также:
- Террористы Донбасса ожидают из России казачьего «пушечного мяса»
- На Донбасс из России зашли 80 единиц бронетехники и казачье «пушечное мясо»
- Кубанское казачество массово игнорирует призывы атаманов ехать на Донбасс воевать

Напомним, для пополнения российско-террористических войск на Донбассе, ФСБ активизировала работу среди казачьих атаманов РФ, принуждая их вербовать казаков на войну.

В связи с этим на территории Ставропольского края РФ атаманы местных казачьих организаций начали активную работу среди подконтрольного им личного состава, однако подавляющее большинство кубанского казачества (около 90%) отказались ехать воевать на Донбассе.

В тоже время, марионетка российских спецслужб, уже отметившаяся на Донбассе, главарь российской террористической «Казачьей Национальной гвардии РФ» Всевеликого Войска Донского Николай Козицин укомплектовал в Ростовской области несколько казачьих банд и отправил их в качестве свежего пополнения российско-террористических войск.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды