заглянуть на тёмную сторону

-

«Министерства госбезопасности» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР», являющиеся террористическими филиалами российской ФСБ, получили приказ эвакуировать личные дела и архивы.

Об этом сообщил источник «Обозревателя» в СБУ.

«МГБ ДНР» уже вывезло около 50 мешков документов. Пока нет данных, «просто» для эвакуации или же для уничтожения. Содержимое пакетов - личные дела боевиков и «наработки» террористов», - отметил собеседник издания.

По его словам, такие действия связаны с «возможным наступлением ВСУ».

Кроме того, руководство Российских железных дорог распорядилось вернуть с оккупированного Донбасса на российскую территорию весь подвижной состав, принадлежащий РЖД.

Читайте также:
- На Донбассе оккупанты затеяли игру в прятки. Особая секретность введена для «груза 200»
- Главари «ДНР» вывозят в Россию деньги и семьи. ФСБ отвлекает внимание жителей Донецка
- В Дебальцево и Углегорске паника. Боевики и чиновники «ДНР» массово вывозят свои семьи

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что главари «ДНР» вывозят наличные деньги «центрального республиканского банка», а также свои нажитые непосильным террором «заначки», в Ростов-на-Дону.

А работники «Генпрокуратуры ДНР» и руководители террористической полиции, кроме ценностей, вывозят в Россию и свои семьи.

Напомним, боясь наступления ВСУ, свои семьи из Дебальцево и Углегорска экстренно эвакуировали местные боевики и «чиновники ДНР».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды