заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Донецке ощущается паника среди главарей «ДНР» и работников террористических прокуратуры и полиции. Российские оккупанты из ФСБ пытаются погасить ее, активной «борьбой с украинскими шпионами».

Об активности работников ФСБ в оккупированном Донецке сообщил на своей странице в Facebook руководитель проекта «Стоп террор» Семен Кабакаев.

«По Донецку активно передвигаются группы ФСБ под прикрытием «МГБ» так называемой «ДНР». Проверяют в основном мирных граждан на предмет работы с Украиной», - написал Кабакаев.

Он также сообщил, что сегодня, в течение часа, российско-террористические войска из Донецка и Макеевки вели интенсивный огонь из САУ, танков и минометов по позициям сил АТО и мирным населенным пунктам.

Несмотря на активность оккупантов, среди главарей «ДНР» наблюдается паника, крепко замешенная на жадности и желании украсть все, что еще возможно.

Как сообщил в своем блоге на «Острове» Максим Журналов, пока на оккупированной территории Донбасса распространяется слухи о наступлении украинских войск, а «предприимчивые» главари «ДНР» пытаются под шумок украсть денег.

«По отделениям «центрального республиканского банка ДНР» разослан циркуляр о замораживании всяческих выплат якобы для использования средств для восстановления повреждений. На самом деле из достоверных источников нам стало известно о вывозе наличных средств в Ростов-на-Дону. А потом ведь скажут, давайте несите деньги в казну «ДНР», - отметил Журналов.

1

Читайте также:
- Оккупанты мастерски смешали с землей свою пехоту. Много убитых и раненых
- Бои под Донецком. Украинские бойцы вышли к Спартаку и закрепились на новых позициях
- В Дебальцево и Углегорске паника. Боевики и чиновники «ДНР» массово вывозят свои семьи

О панике, охватившей работников террористических полиции и прокуратуры после разгрома подразделений российско-террористических войск под Авдеевкой, также сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброькин.

«Более 20-ти лет я проработал в уголовном розыске, а главной целью опера является сбор информации, ее проверка и дальнейшая реализация. Не буду скрывать, что мы получаем информацию с временно оккупированной территории. Вывод проведенного анализа - за сутки 26 убитых боевиков, 60 раненых «хероев Армии ДНР», которые разрушали дома и убивали мирных жителей Авдеевки, и всеохватывающая паника у «вождей», - написал Аброькин.

По его словам, «планируют бежать все».

От так называемой «Генпрокуратуры ДНР», работники которые вывозят в РФ свои семьи, до работников «полиции ДНР», которые также уже этой ночью убегали в Россию», - уточнил глава полиции Донетчины.
.
Как сообщал CRiME, ранее, боясь наступления ВСУ, свои семьи из Дебальцево и Углегорска экстренно эвакуировали местные боевики и «чиновники ДНР».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды