заглянуть на тёмную сторону

-

В Ростов-на-Дону из оккупированного Донецка ушли очередные грузовики с телами погибших на Донбассе военнослужащих ВС РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Продолжается вывоз тел убитых российских военнослужащих на территорию РФ. 5 февраля из морга областной больницы Калинина (Донецк) в Ростов-на-Дону отправлено два автомобиля КамАЗ с «грузом 200», - сообщили в ГУР.

Это уже третья партия скорбного груза, отправленная в России в течение недели.

Как сообщал CRiME, ранее через Макеевку в сторону границы с РФ уже проследовала колона из семи грузовиков с надписями «груз 200».

До того, в районе Макеевки, в районе авторазвязки «кольцо 4/13» были зафиксированы 10 грузовиков также с надписью на бортах «груз 200», следовавшие в РФ.

Читайте также:
- Традиции «русского мира». Оккупанты бросили тела погибших боевиков в полях под Авдеевкой
- Из Донбасса в Россию идут колонны грузовиков с «грузом 200»
- Оккупанты мастерски смешали с землей свою пехоту. Много убитых и раненых

При этом если тела кадровых российских военнослужащих, погибших в боях с силами АТО, незамедлительно эвакуируются с поля боя, свозятся в морг в Донецк, откуда отправляются в Россию, то с погибшими боевиками дела обстоят намного хуже.

Российское оккупационное командование предпочитает не напрягаться, а оставлять их тела на поле боя, совершенно не заботясь об их погребении.

Так, в полях под Авдеевкой уже несколько дней лежат тела боевиков, ранее уничтоженных силами АТО. Оккупационное командование игнорирует все предложения командования АТО забрать трупы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: qha.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды