заглянуть на тёмную сторону

-

В сегодняшних боях украинские бойцы уничтожили взвод боевиков, штурмовавших позиции сил АТО в районе Авдеевки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший военнослужащий 72-й мехбригады ВСУ, который поддерживает связь с сослуживцами, обороняющими Авдеевку.

«Вооруженные Силы Украины в лице 72 ОМБр высказывают свои невероятные соболезнования друзьям и собутыльники двадцати девяти сепаров, сходивших в атаку на позиции «Черной Бригады», и даже обещают прислать венок», - написал Брест.

По его словам, вышеназванное количество похорон пройдет в районе Донецка по результатам сегодняшних событий под Авдеевкой.

Как сообщил пресс-центр штаба АТО, днем в районе Авдеевки российско-оккупационные войска не прекращали штурмовых действий, активно применяя артиллерию и минометы.

«Оккупантов не останавливают даже собственные потери, которые они понесли в результате попыток захвата украинских позиций», - уточнили в штабе.

Командование сил АТО предложило противоположной стороне обеспечить 31 января соблюдение режима «Тишина», чтобы российско-оккупационные войска провели поиск и эвакуировали тела своих погибших военнослужащих с поля боя.

Соответственное предложение командование сил АТО передало в установленном порядке российскую сторону СЦКК.

Читайте также:
- Бои под Донецком. Украинские бойцы вышли к Спартаку и закрепились на новых позициях
- Боевик «Гиви» получил ранение и умертвил 40% своей банды
- Запросив перемирия, оккупанты атаковали Авдеевку. Уничтожен высокопоставленный террорист

«Однако противоположная сторона данный акт гуманности проигнорировала, чем в очередной раз продемонстрировала свое истинное отношение к людям, которые воюют в российских оккупационных войсках», - подчеркнули в штабе АТО.

Как сообщал CRiME, сегодня в районе Авдеевки утром оккупанты запросили перемирия, и пользуясь этим снова пошли в атаку, которую силы АТО отбили.

В ходе боя украинские бойцы уничтожили среди прочих и заместителя известного террориста Михаила Толстых (Гиви), возглавляющего банду «Сомали», некоего Игоря Давлеева по кличке «Консул».

Позже стало известно, что в нынешних боях под Авдеевкой террористический батальон «Сомали» потерял 40% личного состава.

Напомним, после двух суток непрерывных боев украинские бойцы уничтожили под Авдеевкой около 60 кадровых российских военнослужащих и более 100 местных боевиков.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hronika.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды