заглянуть на тёмную сторону

-

По указанию главаря «ДНР» действующих работников полиции Донетчины объявили «врагами народа», а их родственников всячески запугивают.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Чудо в тельняшке» ( Александр Захарченко - ред.) издало «указ» от 16 ноября #393 «Об утверждении порядка учета перемещённых лиц на территории ДНР» согласно которому власти квазиреспублики должны вести учёт перемещённых лиц. Также до 20 декабря 2016 года его «службы безопасности и полиции» должны были собрать всю информацию о сотрудниках ГУНП Донецкой области, которые остались верны присяге Украине, и сведения о пенсионерах МВД», - написал Аброськин.

По его словам, в связи с этим проводятся массовые обыски в квартирах и домовладениях сотрудников полиции, которые вынуждены были покинуть оккупированную территорию, допрашиваются близкие родственники и создается картотека «врагов супердержавы», куда вносят информацию о действующих сотрудниках полиции.

Читайте также:
- В «ДНР» - приступ шпиономании, в «ЛНР» готовят конфискацию имущества «инакомыслящих»
- «МГБ ДНР» прикрывает массовые репрессии в террористическом «МВД» именем Моторолы
- ФСБ репрессиями подавляет проукраинские настроения жителей оккупированного Донбасса

«Указанное «чудо в тельняшке» и исполнители в виде предателей в погонах заигрались, унижая и оскорбляя родственников наших сотрудников. Для них это может вернуться бумерангом. Вопрос в том, что наступит час, когда за свои действия надо будет отвечать. И никакая амнистия не спасёт», - резюмировал Аброськин.

Как сообщал CRiMЕ, ранее главарь «ДНР» Александр Захарченко, воспользовавшись гибелью известного российского террориста Арсения Павлова по кличке «Моторола», провел «зачистку» террористического «МВД» от неугодных ему работников.

Тогда террористическое «МГБ» провело масштабные задержания работников «полиции ДНР».

Напомним, в связи с ростом открытых проявлений проукраинских настроений на оккупированной территории Донбасса, на оккупированной территории ФСБ РФ усилила полицейский режим и активизировала запугивание местных жителей.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды