заглянуть на тёмную сторону

-

В связи с ростом открытых проявлений проукраинских настроений на оккупированной территории Луганщины, ФСБ РФ усилила полицейский режим и активизировала запугивание местных жителей.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В связи с ростом открытых проявлений проукраинских настроений среди населения временно оккупированных районов Луганской области, в том числе стихийных собраний для демонстративного осуждения деятельности российских оккупационных войск и предателей, сотрудниками ФСБ РФ активизированы меры по запугивания местных жителей и усилен полицейский режима», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, с начала сентября в ключевых городах области, в частности, Луганске, Стаханове, Дебальцево, российская спецслужба демонстративно, без каких-либо юридических оснований, прослушивает телефонные разговоры местных жителей и расширяет сеть информаторов.

Читайте также:
- ФСБ передала российским «отпускникам» 200 комплектов полевой формы ВСУ для провокаций
- ФСБ ищет «друзей» среди украинских «крышевателей» контрабанды в зоне АТО
- Новые подробности. Милицию Донетчины в начале «русской весны» возглавлял агент ФСБ

«По каждому зафиксированному факту недовольства действиями российских оккупационных войск и так называемых «властей ЛНР», а также поддержки Украины, проводятся задержания «нарушителей» и их запугивание последствиями, в т.ч. возможной уголовной ответственностью по любым вымышленным обвинениям», - сообщили разведчики.

Как сообщал CRiME, ранее ФСБ и террористическое «МГБ» пытались выявить и завербовать чиновников, военнослужащих и работников правоохранительных органов Украины, причастных к контрабанде в зоне АТО.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды