заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские бойцы взяли в плен оккупанта без знаков различия, которого раненым нашли на поле боя в районе Светлодарской дуги.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил журналист Роман Бочкала

«По состоянию на сейчас по Светлодарску ситуация успокоилась, хотя остается напряженной. Состоялась ситуативная передислокация по определенным позициям, остается неизвестной судьба 4-5 украинских воинов, которые сейчас считаются пропавшими без вести. К сожалению, есть опасения, что они погибли, но все же их надеются найти. Просто пока нет возможности попасть на определенные участки», - написал Бочкала.

По его словам, «нашим удалось взять в плен одного противника».

«Его нашли украинские военные медики. Он ранен, был в форме типа «горка», без опознавательных военных знаков. Представился по фамилии Морозов, но оказалось, что его настоящая фамилия Ляпин. Есть основания считать, что он не просто сепаратист, а разведчик, гражданин России и имеет отношение к российскому ГРУ или вооруженным силам РФ. Сейчас эта информация устанавливается», - уточнил журналист.

Читайте также:
- Оккупанты умоляют ОБСЕ защитить их от сил АТО. Результаты боев на Светлодарской дуге
- Украинские бойцы захватили в плен потерянного боевика (+видео)
- Террорист «Фил» отвоевался. Силы АТО захватили в плен матерого боевика-убийцу (+фото и видео)

Как сообщал CRiME, вчера, 18 декабря, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, российско-оккупационные войска пытались выбить наши передовые подразделения с занимаемых позиций в районе Светлодарской дуги.

В ходе боя подразделения сил АТО, уничтожив несколько десятков оккупантов, перешли в контратаку и захватили некоторые позиции противника.

В ходе вчерашних боев погибло пятеро украинских бойцов.

По некоторой информации, подтвержденные потери оккупантов составили 37 убитыми и 52 тяжелоранеными.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: news.pn


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды