заглянуть на тёмную сторону

-

Известный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев в своей программе публично унизил бывших народных депутатов от Партии регионов, которые участвовали в его авторской передаче.

Запись публичной «порки» некогда влиятельных народных депутатов Украины от Партии регионов режиссеры студии Соловьева вырезали из эфира, но обнародовали на своем канале в YouTube, пишет «Четвертая власть».

Бывшие нардепы от Партии регионов Николай Левченко, Елена Бондаренко и Владимир Олийнык принимали участие в передаче Соловьева, вышедшей на телеэкраны РФ 5 декабря.

Причем Олийнык и Левченко очень активно.

В какой-то момент Соловьев прервал Левченко.

«Я бред ваш долго уже слушаю!», - заявил ведущий.

Он стал упрекать бывших «регионалов» в том, что те допустили переворот в Украине, «проголосовав за устранение легитимного президента Януковича от власти и приведя к власти Турчинова».

В ответ Левченко пытался оправдываться.

«Истина в том, что Янукович сбежал», - пытался оправдаться бывший нардеп.

Однако Соловьев грубо перебил его и публично унизил.

«Истина в том, что вы оказались мерзкими, ничтожными предателями своей родины», - подчеркнул Соловьев.

Читайте также:
- Сокровища Азарова. Найден «схрон» с антиквариатом и оружием беглого премьера (+фото и видео)
- Провал агентуры Азарова
- Беглый Олейник объявил себя главарем готовящегося государственного переворота в Украине

Как сообщал CRiME, летом прошлого года бывший премьер-министр Николай Азаров, убежавший в РФ, объявил о создании в Москве «Комитета спасения Украины», в который вошли беглые «регионалы» и сепаратисты.

В состав штаба «спасателей» вошел и Владимир Олейник, который вскоре рассказал российским журналистам, что «комитетчики» планируют осуществить в Украине государственный переворот, после которого отменить АТО и блокаду оккупированного Донбасса, а также признать Крым российским. Кроме того, Олейник заявил, что «комитетчики» согласны провести желаемую Кремлем полную федерализацию Украины.

По его словам, основной движущей силой переворота, должны стать люстрированные чиновники и силовики времен Януковича, коррупционеры всех мастей и другие сепаратисты.

На основании ч. 3 ст.109 Уголовного Кодекса Украины - «публичные призывы к захвату государственной власти, совершенные с использованием средств массовой информации» - Генеральная прокуратура Украины, открыла уголовное производство по факту заявлений представителей так называемого «Комитета спасения Украины».

Источник заставочной иллюстрации: vlada.io


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды