заглянуть на тёмную сторону

-

По предварительной оценке, общая стоимость найденных ценностей составляет несколько миллионов долларов США.

Киевские полицейские обнаружили квартиру с ценностями беглого экс-премьера Николая Азарова, сообщили на своей странице в Facebook временно исполняющий обязанности главы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

«Квартира-склад, набитый хозяйственными сумками с ценными вещами и произведениями искусства, находилась в Дарницком районе столицы. Полицейские наткнулись на нее во время отработки. Получив все разрешительные документы, оперативники вместе с адвокатом зашли в квартиру», - написал Троян.

1
2

В помещении обнаружены десятки икон и религиозных книг, датированных 19 веком, оригиналы (согласно выводам экспертов) картин Ильи Репина, Василия Тропинина и Никоса Сафронова.

3
4
5
6
7

«А еще столовое серебро, памятные монеты, наградное оружие с разрешениями на имя «премьер-беглеца» и даже казацкая сабля», - уточнил Троян.

8
9
10
11
12
13

Читайте также:
- Старик Азаров, отсудивший у Украины пенсию, попал под молот санкций США
- Суд арестовал коррупционную «заначку» беглого пенсионера Азарова
- Провал агентуры Азарова

Также в квартире найдены награды и поздравления от руководства РФ.

14
15
16
17
18

Как отметил в.и.о начальника Нацполиции, «политэмигрант-неудачник получал их даже во время трагических событий революции Достоинства»

«По предварительной информации, стоимость находки оценивается в несколько миллионов долларов США», - отметил Троян.

Как сообщал CRiME, ранее США ввели новые санкции против участников московского «Комитета спасения Украины», возглавляемого беглым Николаем Азаровым.

Теперь участники комитета и лично Азаров теперь не могут иметь каких-либо коммерческих связей с гражданами или резидентами США, а их имущество, которое перебывает под контролем американцев, в частности банковские вклады, заморожены.

Напомним, ранее Апелляционный суд Киева признал законным арест 2,3 млн гривен на счету бывшего премьер-министра Николая Азарова в «Ощадбанке».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды