заглянуть на тёмную сторону

-

Террорист Михаил «Гиви» Толстых, не дожидаясь реализации угроз главарей «ДНР» отправить его к погибшему другу «Мотороле», упросил российских хозяев перевести его в «ЛНР».

Главари боевиков «ДНР» угрожают главарю террористической банды «Сомали» Михаилу Толстых, больше известному по кличке «Гиви» расправой за хищение «госимущества», обещая ему скорую «встречу с Моторолой», сообщил ONLINE.UA источник в антитеррористическом центре СБУ.

По словам собеседника издания, 29 ноября в Донецке, в бывшем помещении областного управления СБУ, состоялась очередное закрытое совещание с участием руководителей самопровозглашенных республик «ЛНР/ДНР» Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, командиров крупнейших незаконных вооруженных формирований (НВФ) и так называемых «кураторов» из Российской Федерации.

«Целью совещания было обсуждение сложившейся ситуации в «республиках» и перспектив их существования. Одной из тем, поднятых на совещании, стало обсуждение вопроса коррупции и воинской дисциплины. За участие в противоправных сделках с металлоломом подвергся жесткой критике командир батальона «Сомали», «полковник ДНР» Толстых Михаил Сергеевич, 19.07.1980 года рождения, уроженец г. Иловайска, житель г. Донецк», - уточнил источник.

В частности, «МГБ ДНР» получила информацию о хищении и продаже Толстых оборудования с ряда шахт Донецкой области.

«Руководитель т.н. «ДНР», за указанные действия намеревался лишить воинского звания и освободить указанного боевика от занимаемой должности. Также, Толстых был предупрежден, что в случае продолжения хищения государственного имущества, цитирую: «Присоединится к «Мотороле». В ответ на обвинения, Толстых обратился к руководству с просьбой о переводе его для дальнейшего прохождения службы на территорию Луганской области. По данному факту на имя Захарченко А. В. уже подготовлен соответствующий рапорт. Российскими кураторами перевод санкционирован», - сообщил собеседник издания.

Читайте также:
- После смерти Моторолы террорист Гиви разругался со своими главарями
- Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилы охрану
- «МГБ» предупреждает: террориста Гиви убьют подчиненные

Как сообщал CRiME, ранее участники «Миротворец» сообщили, что получили информацию о готовящейся в «ДНР» ликвидации «Гиви».

До этого стало известно, что главарь банды «Сомали» Михаил Толстых сильно разругался с главой «ДНР» Александром Захарченко и его ближним окружением из-за того, что «Гиви» постоянно саботировал приказы местного террористического начальства, проявляя собачью преданность российским «кураторам». Последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в Макеевке.

В самом бандформировании «Сомали», боевые подразделения которого выполняют «боевые задачи» в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, которая усилила позиции Захарченко в конфликте с «Гиви».

После ликвидации «Моторолы» в лифте дома, где он жил, боевики из состава «Сомали» предположили, что подобная участь в ближайшее время ждет и их главаря.

Напомним, ранее «МГБ ДНР» предупреждало, что в связи с напряженной обстановке в банде «Сомали», подчиненные «Гиви» могут ликвидировать своего главаря.

Источник заставочной иллюстрации: hvylya.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды