заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики террористической организации «ДНР» в сговоре с российскими наемниками планируют ликвидацию главаря банды «Сомали» Михаила Толстых по кличке «Гиви».

Об этом сообщили участники проекта «Миротворец» на странице центра в Facebook.

«В ходе обработки информации, поступающей в Центр «Миротворец» для последующего анализа, нашими сотрудниками получены неопровержимые доказательства того, что боевиками террористической организации «ДНР» в сговоре с российскими наемниками, совершающими преступления на территории Украины, планируется ликвидация гражданина Украины Толстых Михаила (1980 г.р., боевик НВФ, позывной «Гиви»)», - сказано в сообщении.

«Материалы о готовящемся преступлении в ближайшее время будут переданы в правоохранительные органы Украины», - уточнили участники проекта.

Они также сообщили, что установили «объект, у которого в настоящее время находится так называемая «флешка Дремова».

«Как оказалось, это не совсем флешка и уже существует, как минимум, 7 полных копий этих материалов», - отметили участники проекта.

Читайте также:
- Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилы охрану
- Безхозное «Сомали». «МГБ ДНР» получило совет из Москвы отловить дезертира Гиви
- «МГБ» предупреждает: террориста Гиви убьют подчиненные

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что главарь банды «Сомали» Михаил Толстых сильно разругался с главой «ДНР» Александром Захарченко и его ближним окружением из-за того, что «Гиви» постоянно саботировал приказы местного террористического начальства, проявляя собачью преданность российским «кураторам». Последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в Макеевке.

В самом бандформировании «Сомали», боевые подразделения которого в данный момент выполняют «боевые задачи» в районе Авдеевки, сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с «Гиви».

После ликвидации «Моторолы» боевики из состава «Сомали» не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира.

Напомним, ранее «МГБ ДНР» предупреждало, что в связи с напряженной обстановке в банде «Сомали», подчиненные «Гиви» могут ликвидировать своего главаря.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды